Утоли мои печали - молитва для женщин

Боже!

Утоли мои печали,
Одиночество возьми,
Друга милого венчай мне,
Радость жизни подари,
Чтобы Свет был, ясный Сокол
На лихом своём коне!
Не кричал чтоб дождик в окна:
"Жизнь проходит в стороне!"


Рецензии