Мира суть

А будет ли когда то хорошо?
Себя спроси- сейчас то разве плохо?
И улыбается кому то жизнь легко,
Ну а кому то не увидеть поворота.

Всё валится из онемеших рук,
В глазах туман, похоже дело худо.
В ушах стучит набатом, сердца стук,
Как вырваться из замкнутого круга.

Упал с небес на землю, не беда,
Всегда помогут встать, коль не был сукой.
На первом месте честь была всегда,
Отец ремнём делился той наукой.

Как вышло так?- скатился мир в утиль,
С каких углов повылезала нечесть?
И могут растоптать тебя как пыль,
И не пойму, на это что ответить.

Иду вперёд, сквозь слёзы на глазах,
В руках сжимаю крестик на удачу.
Всю жизнь свою провёл я в попыхах,
И вот тупик, проклятье, не иначе.

Да только не окончен скорбный путь,
Меняться поздно, другие есть задачи
И вот когда постигнешь мира суть,
На небо воспаришь ты, не иначе.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 31 01 2020 г.


Рецензии