уходя, уходи

Уходя, уходи
Сотри остатки воспоминаний
Этот голод никогда не утолить
Он, как злая тетка, постоянно чего-то просит
И бубнит, как сумасшедший
Забудь
Когда-нибудь все повторится
Но теперь будет иначе
Трижды три не девять
Тебя обманули
И долг твой уже оплачен
Не закрывай глаза
Напротив
Широко открой
Там все по-новому
И так неожиданно
Не ходи туда
Тебя там не ждали
Больше нет времени на печали
Есть силы радоваться
Открывая глаза
И снова
Благодарю вас, небеса
                (20.09.19)


Рецензии