Хотя и дождик за окном

Хотя и дождик за окном,
И Солнце спряталось за тучи.
Желаю я, тепла во всём,
Чтоб Свет Небес проник всем в Души.
Чтоб растопилась мерзлота,
Что накопилась там веками,
Чтоб дождик смыл с Телес всю грязь,
И Силу дал Душе для роста.
Чтоб Дух от сна быстрей воспрял,
И указал Пути для роста.
И съединившись в Триединсве,
И Духа, Тела и Души,
Свои сокрытые таланты,
С любовью в Жизнь смогли нести.
Чтоб развивались по задумке,
Своих Божественных начал.
Чтоб каждый в жизни обережно,
В Роду Достаток воссоздал.
Чтоб Здрава, Мудрость и Успех,
В Рода вернулись, и у всех.

Пока писал я этот стих,
Пробилось Солнышко сквозь тучи.
И Солнца Свет проникнет в нас
И засияют наши Души.


Рецензии