Воистину, там хорошо, где нас нет

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

В душе у всех теперь надрыв:
Без капли жалости эпоха
Всех обокрала, вдруг открыв,
Что, где нас нет, там тоже плохо.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Тут краж не видно никаких,
Эпоха в том - не виновата,
Природе, друг - презерватив,
А не м… чудак с большой лопатой!

Поэтому там хорошо,  -
Где нет, придурков и дебилов,
Стирающих жизнь в порошок,
Со злостью жадных крокодилов!

Представь себе… Природу, - Мать!
Идиллия - прекрасней нету!
И  ты туда… приходишь… срать,
И говоришь ещё при этом:

- «Кругом помойки и говно,
Засрали, пид@ры, планету!»
 - Воистину, там хорошо,
Где человеку места нету! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/01/2020


Рецензии