Река судьбы...

Путаются нити жизни,
Так течёт река судьбы!
Уплывает с ней надежда,
Оставляя боль души...

Руки опускать не стоит,
А бороться каждый миг!
Этот мир тут так устроен,
Только сильный будет жить!

Победить врага не сложно,
А сложней себя унять...
Стать мудрее, осторожней,
Чтобы снова все начать...

Ум помощник в нашей жизни,
Глупость приведёт к беде!
Доверяйте сердцу чаще
И разумной голове!..

Все бывает в этой жизни.
И паденья и верха!
Изучает нас с любовью
Видно небо не всегда...

Заслужи себе ты право
В небесах парить, летать.
И любовь от Бога чаще,
За заслуги получать!


Рецензии