Без точек

Там предложения не знали точек.
В весеннем озере само с собою.
Поцеловалось небо голубое.
Берёз шептались клейкие листочки.

И мы с тобой вдвоём на старом пледе.
Вкушали опьяняющий шашлык.
И я тогда почти к тебе привык.
И не было следа в душе от бреда.

Что много лет никак не отставал.
Но хорошо, что мы ещё не знали.
Как далеки окажутся нам дали.
В которых я доселе не бывал.


Рецензии