А я с Тобою, моя Нежная!

Рисуй, вдруг выйдет Красота?!
Рисуй, вдруг солнечно получится?!

И назовешь, свой Мир любя,
Дорогой ввысь - дорогой к чувствованию!

Полей, полей не бойся, не боись.
Пусть маки восхищают настроение.

И васильками вдохновись!
А я с Тобою, моя Нежная!

Прилежная!.. С Надеждами!

Волшебница...


20.01.20 (!) -дата-2023

п.с. : от Милого


Рецензии