Не убивайте всплески мирозданья!

Ну, почему ж заводы не воскреснут?
Что их убили раз и навсегда?
А может в Лоб кому-то надо треснуть?
Что б он проснулся и сказал - Да, да!

Ведь для народа так нужна работа,
А не прислугой у воров стоять,
Чтобы кормить семью- одна забота,
А не подачки от воришек получать!

Мечты лелеют снова спекулянты,
Чтоб цены вверх скорее бы нагнать,
Когда ж вы наедитесь коммерсанты?
Неужто не хотите Русь поднять?

Вам поддержать бы эти начинанья,
Не дёргайте верёвочку на верх,
Не убивайте всплески мирозданья,
И вам зачтётся ваш немалый грех!


Рецензии
Не для того страну к развалу подвели, чтобы теперь строить заводы и фабрики.
Народу много не надо теперь...
С уважением

Галина Ревенская   26.02.2022 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.