Дом. Безысходность. Стол. Бумага

Дом. Безысходность. Стол. Бумага.
Молитва. Начатый рассказ...
От веры женщина устала,
Что предавала сотню раз.

Одна молилась и рыдала,
Впускала в комнату мечту,
Мечта кричала: "Комнат мало,
Я быть огромностью хочу!"

Клянусь! Большой дворец построю,
Твердила женщина в ответ,
И будет замок наш просторный.

Дом.
Безысходность.
Стол.
Секрет.


Рецензии