Я пыталась тебя забыть

Я пыталась тебя забыть.
Выходила попытка –
исчезнуть.

И не видеть,
и  не смотреть
утонуть,
растворившись, исчезнуть.

Я пыталась мечтать
и  на встречу спешить,
а  забыв,
ненароком влюбиться.

Я мечтала забыть,
я пыталась меняться,
полюбить и любить,
и на миг, и с тобой
никогда  на  за  что не  расстаться.
21 января 2020


Рецензии