Зимний дождь

За окном стучит дождь,
а ты зиму всё ждёшь.
Не приходит она
И вдали не видна.
Блюзом тёплой зимы отбивает капель,
Так быть может, у нас не декабрь, а апрель?
Мы скучаем по белому снегу,
Как по зимнему оберегу.
Наступило уже Рождество!
Так свершайся же, колдовство!
С неба падай снежинок пыльца,
Серебром услаждая сердца!
И,накинь на деревья ветвистые,
Белоснежные шубки пушистые!


Рецензии