Думай так

Думай так, как будто тебя слышно...
Красивых слов не надо подбирать,
Чтоб по случайности не вышло,
Что ты в "театр слов" попал опять.

Ты думай так, чтоб все, кто рядом,
Могли почувствовать: как жизнь их хороша!
И в каждое мгновенье были рады
Исполнить то, что хочет их Душа...


Рецензии