Я книжка твоя...

Читаешь мысли, читаешь,
Читаешь, сводишь с ума!
Я книжка твоя - страдаю,
Нет тайны - вся жизнь видна.

Тебе надоесть, наскучить,
Боюсь и тревожусь я
И что-то опять пытаюсь,
Придумать, а суть видна.

Как спрятаться на мгновенье,
Запутать свои следы?
Чтоб ты разгадать спешила,
Все мысли опять мои.

Должна в этой жизни тайна,
С тобою нас укрывать.
Мы оба с тобой стремились,
Друг друга всегда познать!..


Рецензии