Вы мне пишете

Вы мне пишете… (ну как же так?)
Дескать, полюбили - за глаза!
Это сущий может быть пустяк?
Но шутить с любовию – нельзя!

Я не понимаю, что к чему…
И совсем не ведаю о ВАС…
Тянетесь к какому Вы ярму?
И о чём мечтаете подчас?

Вы мне пишете, что моего
Взгляда Вам хватило - без прикрас…
Только для любви Вы ничего
Не готовы сделать сей же час…

21.01.2020


Рецензии