Загадай мне загадку...

Загадай мне загадку и снова
Раскушу я тебя, как вчера!
Ты не думай, что если влюбленный,
Разучился тебя понимать...

С полуслова и с первого взгляда
Твоих глаз, понимаю тебя!
Мне такую по жизни лишь надо
И моею ты будешь всегда!

Изменить не пытайся напрасно
Наши судьбы сплелись до конца.
Убежать  и исчезнуть однажды,
Ты не сможешь уже никогда.

Нам течение жизни разводит
Но однажды сойдутся пути.
И потом нам уже по дороге
Вместе рядом идти,ты пойми .


Рецензии