Бессонница

Я ложусь в кровать,
Достаю тетрадь.
Город спит, притих,
Напишу я стих.

Буквы на листочке
Уложу я в ряд.
Мысли в каждой строчке
Душу бередят.

Не могу никак уснуть.
Мысли, дайте отдохнуть!
Кричит и рукоплещет моя звонница!
Души молитва, ты, моя бессонница!


Рецензии