Золотом усыпаны дорожки

Золотом усыпаны дорожки...
У листочков словно длинны ножки...
Бегают, танцуют и кружат,
Вдохновляя наш осенний взгляд.

Золотом усыпаны дорожки,
По нему шагают наши ножки...
Золото шевелится, шуршит,
Музыкой волшебной для Души.

Золотом усыпаны дорожки,
Словно бы от Солнышка кусочки...
Разные тональности цветов,
Создают Божественный узор.

Золотом усыпаны дорожки,
И под ним, в лесу растут грибочки,
Поднимая золота пласты,
Чтоб скорее мы нашли бы их.

Насладись осеннею порой,
Разноцветной яркою красой.
Дух свой силой заряди,
По златой дорожке ты пройди.


Рецензии