Так хочется оставить в жизни след

Так хочется оставить в жизни след,
Пусть маленький и не внятный.
Но лишь бы спасал он от бед,
И был бы народу понятный.
Так хочется еще раздать тепла,
Создать уют в этом огромном мире.
Чтоб стала жизнь хоть чуточку светла,
И нравилась извечному придире.
А может быть сама себе я вру,
Мне мало следа надо бы следище.
Как будто проложили колею,
Но суть одна в словах подвох кто ищет.
И вот летят,бегут мои года,
Мне очень жаль ,что нет конкретной схемы,
Что сделать? Как? Зачем?Когда?
Чтоб верно мне решить эту проблему.


Рецензии