Не жалейте о прошлом

Не жалейте о прошлом.
Его не вернуть.
И о дне  суматошном.
Прошла  его суть.

О друзьях,что предали.
О долгах,что должны..
О дарах,что желали.
И о сроках нужды.

Не жалейте о гневе
От несбывшихся грёз.
И о том,что болели.
Среди черных полос.

Не жалейте о прошлом.
О любви и тоске.
О пути бездорожном.
Жизни, на волоске.

Не жалейте,не нужно
Всё,что нужно придёт.
Как итог: всё возможно
Только лучшее ждёт...


Рецензии