но не любим мы и рока

Нам дано лишь полчаса,
но попробуем мы всё же.
И не будем корчить рожи,
не нужны и словеса.

Рифма рифму погоняет
и ругается притом.
Кто кого к чему склоняет,
тот раскается потом.

Не склоняйте ни к чему вы
никого и никогда.
Не садитесь мимо стула
даже, если иногда.

Больно жопу ушибёте,
повредите даже копчик.
Если далеко живёте,
вас таксист ждёт между прочим.

Если вам такси не мило,
то езжайте на трамвае.
Ехать в нём весьма уныло,
на судьбу не уповайте.

Ну, и хватит с нас экспромта,
чтобы не нарушить срока.
Нам не нужно и ремонта,
но не любим мы и рока.


Рецензии