Ты не думай...

Ты не думай, что ушла!
Ты не думай, что пропала!
От меня и до тебя
Наша ниточка осталась!

И порвать ее нельзя,
Как бы тонкой не казалась!
Ведь любовь еще  жива 
Умирать не собиралась!

Ты не пишешь, ты не ждёшь,
Но душа твоя сказала.
Ради прошлого живёшь
И со мною ты осталась...

Мы построим новый мост,
Будет крепче и надежней.
Ты по мостику иди
Ангел милый, осторожный!

Нас пути опять сведут,
Нас судьба с тобою сводит.
Значит в жизни этот путь
Мы с тобой вдвоем доходим!

Это счастье для меня
Быть с тобою только рядом!
И смотреть в твои глаза,
Лишь своим влюбленным взглядом!


Рецензии