желания

Слишком много желаний
Моих в гробу
Закопают их в землю
А я подожду
Когда снова родится
Желание мое
Чтобы вновь погрести
Сбыться не суждено
И
Обидной волной закипает душа
Наказала себя
Ни жива, ни мертва
Я, как тот исполин,
Я стою, не дыша,
Замирающий пульс
Закрываю глаза
А
Вокруг столько гуру
Кричат, что помогут
Обрести к подсознанию
Родному дорогу
Вспомнить точки на карте
Где себя предавала
Где желания свои
Я другим раздавала

Мне бы чуточку смелости
Стать другой
Поломать систему
Своей же рукой
Запустить все по-новому
И в одночасье
Дать желаниям ВОЛЮ
Дать согласие
Исполняться легко
Без потери времени

Довольно с меня
Гнетущего бремени
             (30.09.2019)   


Рецензии