Любимых береги

Не верь,не бойся,не проси,-
все сам решай и отпусти,-
обиды,злость,-любовь цени,-
любимых береги,-
свободой,радостью дыши,-
в делах любовных не спеши....
и помни жизнь всегда права,-
в ней есть трава и муравьи,-
цветы,грачи,-ты все люби,-
и всех прости,-
и с удовольствием живи....


Рецензии