Нету прорубей на Сочах

Нету в Сочах в черном море
В январе за новый год
Без купели просто горе
Кто макушку окунет?

Но макались покрестившись
Брат один из них Сергей
Веру в силу сохранивши
Он ныряет поскорей


Рецензии