Четыре месяца холодного молчания

Четыре месяца холодного молчания,
Четыре месяца ты снова не со мной,
Четыре месяца моей любви отчаяния,
Четыре месяца сражения со стеной.

Нет света - только сумрачное марево.
Мне холодно. Я в ледяном плену.
А где-то там, за горизонтом - зарево,
Там наш рассвет, к нему душой спешу.

Ты, только ты, сейчас спасти нас можешь.
Тобой откроется для счастья дверь.
Ведь наших чувств нет ничего дороже,
Давай уйдём от горестных потерь.

Пусть наши души от любви воспрянут,
Они черту страданий превзошли.
Пусть, наконец, одной судьбою станут,
Мы к этому с тобой так долго шли.

Доверь себя мне. Не предам, не струшу.
Урок жестокий в жизни получил.
Я связь меж нами больше не разрушу.
Ведь без тебя как будто и не жил.


Рецензии