Вот и осень проходит

Вот и осень проходит,
Уж опала листва.
И морозы приходят,
Потемнела листва.
Дождь и ветер промозглый
Продувает насквозь
Но всё это на время,
Перемены вот-вот.
Запорошит метелью
Все дорожки, поля.
И озёра и реки
Закуются во льда.
Станет белой природа,
Закружит снегопад.
И узоры на окнах
Будут радовать глаз.


Рецензии