Бокал вина, гитара, свечи

Бокал вина, гитара, свечи.
И снова будет целый вечер
Тоска переплетаться с болью,
Забытой, преданной любовью.
И снова будет вторить сердцу
Душа с захлопнувшейся дверцей.
Душа -  ведь ей уж не согреться,
И пламени не разгореться.
Когда-то крепко ей досталось.
И вот теперь одна усталость
Так крепко обняла за плечи.
А говорили - время лечит.
Твердят об этом гордецы.
И только старые  рубцы
Заноют словно на погоду
Волнуют память, мутят воду.
Пусть песня убедит в обратном.
Всё станет просто и понятно.
Гитары ближе друга нет…
Да вот уж близится рассвет.


Рецензии