Зависима... зависла...

Я пропала в интернете,
Отыскать меня посмей.
Пробежав по всем страницам,
Врятли ты найдешь мой след.

То в пустыне,то в болоте,
То на край земли взойду.
Словно птица над водою,
Пронесусь,взмахнув крылом.

И не ставь ты свои сети,
Я попалась на другом.
Быть зависимым на свете,
Тяжело! Поверь!Спаси!!!

Жизнь проходит незаметно,
День за днём бегут года,
Интернет картинкой манит,
Ну а жизнь-прошла,прощай.
21.01.2020.


Рецензии
Ох, как знакомо, Катарина!
И стихозависимость-тоже зависимость!
Хотя, что с чем сравнивать...

Владислав Тишинов   02.03.2020 21:03     Заявить о нарушении