Ты извини...

        Ты извини. Из сердца выброшу
Седую сдавленную грусть.
Ты мне сказала:
«Я не выйду»,
Ну что ж, и я уж не вернусь.

И не сплетутся наши взгляды
В огне пылающих желаний,
И нам теперь спешить не надо
В сень нежных, сладостных свиданий.

Ты обрубила просто, смело,
Что месяцами создавалось,
Лишь память рук, ласкавших тело,
Да грусть  ушедшего осталась…


Рецензии