Отчаяние

По жизни мне неинтересно
Ведь вдохновение исчезло,
Хочу тебя везде и всюду,
Без всякой фальши и приблуда.
Я отвечаю себе честно,
Без тебя мир меняет смысл,
Без тебя руки застывают,
Биение сердца замирает.
Хочу в рутину погрузиться,
Но не дают мне ритмы герца.
Тебя ищу везде и всюду,
Да натыкаюсь на простуду.
Болезнь к тебе неизлечима:
Пройдёт зима, весна - все мимо.
Твоих ресниц прикосновенье,
И жарких губ сладко мгновенье...
А может, ты меня не вспомнишь,
Любви порывы- ты запомнишь.
Предашься пьяному забвенью,
Угомонишь в себе ты зверя,
Что разжигает наше пламя,
Твой смех пленил меня и манил.
Во сне и наяву я вижу,
Свою погибель от тех, лишних...
 
05.11.19


Рецензии