я живу

я живу в глубоком, страшном сне
нет не во сне живу, а наяву.
в богатейшей недрами стране
что же происходит не пойму.
хаос беспорядок, суета
захлестнули русские края.
прижилась и расцветает нищета,
как степная ядовитая змея.
ну воспрянь народ непобедимый
ну не дай погибнуть городам
все во власти Божий, он не зримый
не доступен важным господам


Рецензии