простой сон

Я сплю с открытыми глазами
Рисуя идеальный,белый мир,
Что так часто снится мне
Где нет борьбы,насилия и зла.
Я так отчётливо это вижу
Я так отчётливо это представляю,
Что даже не хватает слов,
Чтобы это описать и к чему придраться бы
Всё так просто идеально!
Или мне так кажется?
Или это вовсе мерещится мне?
И вот я засыпаю,и всё угасает
Всё,что было-теперь нет
Всё то,что видела-исчезло в никуда.


Рецензии