Ты пришла...

  Ты пришла, словно лучик света,
  Среди хмурого серого неба,
  Моё сердце тобою согрето,
  Я ни с кем ещё счастлив так не был.

  Воздух вешний так ласков и нежен,
  Словно пальцев твоих забытьё,
  Заплутавшихся мыслей надежды,
  Не  раскрывших стремленье своё.

  Слишком трудно бывает порою
  С тобой встречи неделями ждать.
  Мы пошли с тобой трудной тропою
  И нам лёгких путей не искать.

                13.03.69.


Рецензии