Фонари...

Он  светил  для  Неё....А  Она -  для   Него...
Прикоснуться   друг  к  другу  не  смели......
И  не  знали  Они...что  сияньем  своим  ,
чьи-то   Души   невольно  согрели.....
Миру   стало  тепло  от сияния   их.....
Два  фонарика, ярко  сверкали....
А  прохожие , глядя  на  чудо  в   ночи ,
о  печалях своих  забывали.....
Вспоминали с   улыбкой  о близких своих, 
добротой  озарялись  их  лица....
и счастливых  мгновений, в  памяти  их
возрождалась дней вереница....


Рецензии
Какая прелесть в ваших строках! Спасибо, Лана! Можно я вас почитаю... повитаю на ваших страничках?

Валентина Макарова 7   18.04.2022 13:38     Заявить о нарушении