В долине сосны и снега

В долине сосны и луга
Искрясь сплываются к вершине
Весна определённо далека
От этой белизны и сини

И я не думаю о ней
Зимою всё, всё долго длиться
И будет много, много дней
Метель и вьюга в поле злиться

И грусть и радость пополам
Прибавят всем отрезок жизни
И вдох и выдох благо нам
Дар исходящий свыше



январь 2020 г.


Рецензии