Вдруг

Вдруг случилось что-то,
Выбрали кого-то
Встать на светлый путь,
Но не в этом суть.

Будто все планеты
Вдруг сошли с орбит,
Поменяли части света,
Солнце вспыхло вмиг.

Будто знаем друг про друга
Все весь век и даже больше,
Вдруг покинула нас скука,
Не придет к нам позже.

Сохраним все части света,
Сохраним с тобой и лето,
Сохраним весну и осень,
Сохраним любовь, не спросим...


Рецензии