Пришла зима

И, вот, зима своим пушистым одеялом
Покрыла землю и машины и дома
Раздвинув облака, явилось солнце,  лучами яркими светя.
Мороз крепчает, птиц совсем не слышно.
Деревья голые стоят, слегка качаясь.
Земля снежком покрыта пышным,
И я рукой его касаюсь.
Снежинки тают на ладошке и снова падают кружась.
Мороз посеребрил окошки, на стекла кружевом ложась.


Рецензии