Ведь крепче сон и слаще спать

мечта есть цель и смысл, пойти за ней, но где взять сил?
коль жалослив к себе — сиди один, а если смел, то мил
бери удачу и вперёд, решай свою судьбу, ведь поздно может быть
перед тобою новый поворот, сумей вписаться и не проскочить

И силы есть и цель ясна,
 и вот уже почти весна
Не откажусь не отпущу,
 себя потом я не прощу
Всегда есть шансы лучше стать,
 не вредно на ночь помечтать
Ведь крепче сон и слаще спать


Рецензии