Неизвестному читателю

Неизвестный мой читатель,
Вы, почти-что, как приятель.
Вы не автор и не друг,
Коих много здесь вокруг.

Да, друзьям я знаю цену
В диалогах, что бесценны.
Вы же здесь не просто так.
Ваш визит, как добрый знак!

Раз зашли в час поздний, ранний
Слов не надобно, признаний.
Что имеем предложили,
Рад, что были, погостили!


Рецензии