Моему другу Валерию Сентюрину, с днём рождения!

http://www.stihi.ru/avtor/variag4

Уже с утра икалось,
Подумал : отчего?
Потом уж догадался
Про друга своего:

Про то, что день рождения
Я чуть не пропустил,
И с этим поздравлением
К нему я поспешил:

Тебя я поздравляю
От всей своей души,
Само собой желаю:
Пиши, пиши, пиши!!!

Пиши стихи дружище
Они лекарство нам,
Для всей палаты пища-
Целебны как бальзам!

Тихонечко смакуем
Его, кому не лень,
Поэтому прошу я:
ПИШИ нам каждый день!


Валерий, дружище! От всей души поздравляю тебя с днём рождения!
Крепкого тебе здоровья, душевного тепла и творческого настроения.

         


Рецензии
У него сегодня ДР ? Однако .

Олег Зайцев 4   21.01.2024 11:49     Заявить о нарушении
Олег,да у Валерия сегодня день рождения.

Николай Шестов   21.01.2024 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.