Отношения в инете

ЗАХОДИЛА...
точно - НАСЛЕДИЛА!!!
РАЗУВАТЬСЯ НАДО....


Ну а что ты  сразу тапочки не предложил?

КАКИЕ ТАПОЧКИ…?

Какие тапочки Мадам?
Какие тапочки…
И пеньюар не нужен Вам!
Такая лапочка…
Я ложе Нам согрел уже,
Да кипяток!
Когда ж ко мне Вы в неглиже -
Любви глоток?!
Я жду уже безо всего,
Кроме Надежды…
Ведь я мужчина ого-го-го,
И без одежды…!
Вот я шампань уже открыл,
и всё стоит! (на столе разуметься)
Ну, где ж вы Ангел мой без крыл?
Душа горит…
Надежда, правда, здесь ворчит –
Что не придёте…
Неужто я обшибся, блин...
Все бабы ВРЁТЕ!22.01.2020г.


Рецензии