С зимою вот что происходит

С зимою вот что происходит:
Январь. Она все не приходит...
А те, что в праздной суете
Приходят, все не те, не те...

С зимою вот, что происходит:
Она здесь места не находит.
Куда же смотрит наша Власть?
Ну что, ей богу, за напасть?

Где бродишь ты, скажи на милость?
И что с тобою приключилось?
Где твой пушистый белый снег
Закончил свой короткий век?

Синоптики нам сообщили,
Что видели его в Сибири.
У нас недолго погостил,
А дальше след его простыл...

Он был в Финляндии немножко,
Слегка там постучал в окошко.
Ну прямо фирменный дурдом
Растаял быстро снежный ком.
Уже крещенские морозы
Не представляют нам угрозы.
Да и сосуль уж нет в помине,
Спасибо нашей Валентине!!!

А санки с лыжами уснули
И ждут чего то, не весну ли?
Ведь грязи, боже упаси,
У нас хватает на Руси...


Рецензии