Такой нюанс

Такой нюанс,-
   когда ты точно знаешь,
Что доводить придется до конца,
То голову немножко поломаешь,-
С какого лучше браться-то конца?

И в мелочи какие-то вникаешь...
Но это ведь когда ты точно знаешь!
Тогда уже придется постараться...
А если нет,- зачем и напрягаться?!


Рецензии