Среди цветов

В плененьи музыкой стиха,
Во всей его волшебной власти,
Отброшены, как шелуха,
Бравады. Счастье и ненастья
Становятся мне все родней,
Понятней. Сопереживанье
Как цвет весенний  хмурь ветвей
Скрывает и ведёт сознанье,
Минуя важность внешних поз,
В тайник души, любви и силы-
Где тысячи цветущих роз
И ландыш беззащитный, милый...


Рецензии