Может и осудят

Может люди и осудят,
Только Бог меня простит.
Ведь другой такой не будет
На твоём, мой друг, пути.
Чтоб и сердцем и душой
Навсегда была с тобой.
Чтоб обиды не копила,
По ночам с ума сводила,
Чтоб жалела, берегла
И всегда тебя ждала.
Одинокими ночами,
Пред зажжёнными свечами,
Умоляла бы судьбу
От тебя прогнать беду.
Чтобы дал Господь здоровья
И покоя, и добра,
Чтоб тебя от всех несчастий
Твоя доля берегла.
Что любовь тебя согрела,
И растаял в сердце лёд...
Может кто-нибудь осудит,
Может кто-нибудь поймёт.


Рецензии