Снаружи я гляжу ли

Снаружи я гляжу ли, изнутри,
Я чувствую в тебе одно и то же:
Ты так прекрасен. Только посмотри!
Но ты не веришь мне или не можешь.

Устала доказательства искать,
Сдаюсь, что совершенно не спортивно.
Я буду о тебе стихи слагать
Предельно лично и необъективно.

Как можно этот свет не замечать,
Тебя насквозь пронзивший откровенно?
На любящий мой взгляд, хочу сказать,
Ты исключительный и несравненный.

И только это взгляд, поверь мне, прав.
Что б ты не видел в зеркале с утра.


Рецензии