из старого 51

осторожный поворот ключа,
в скважине замочного гнезда...
как биенье водного ключа,
и листа круженье по спирали,
или- мирозданья... но тогда-
в этом - суть тревоги и печали!
как биенье водного ключа,
и листа круженье по спирали,
в этом- суть тревоги и печали?
или- мирозданья? но тогда...


Рецензии