За другим ты ушла в туман

Отдавая ключи от сердца
Я любимой любовь отдал
И была ты тогда невеста
Поженится с тобой мечтал

Постарался я видно плохо
Шел по бабам да изменял
Наказала меня уроком
За другим ты ушла в туман

Было горько совсем обидно
Что любимая там с другим
На душе абсолютно стыдно
Был любимый и не любим....


Рецензии