Нам часто не хватает наших близких...

Нам часто не хватает наших близких,
Когда уже давно их с нами нет.
Их разговоров по душам и их записок,
Что в сердце нашем оставляли след.

Они живут, живут в воспоминаниях,
Там, где-то в бесконечной вышине.
Мечтаем на родительских собраниях
Вновь с ними побывать наедине...

Вновь чувствуя родительскую ласку,
Душою ощущаем их тепло.
И мама вновь рассказывает сказку,
А папа на работе, как назло...

Их негасимый свет нам очень нужен,
И сколько бы не миновало лет
Бегу домой я по весенним лужам,
Где мама ждет и где готов обед...

И всеж в моей душе жива надежда,
Что где то в неизведанной дали
Вновь мама с папой вместе, как и прежде,
И просто в райский сад гулять ушли...


Рецензии